Windurst Mission 2-3

如果有人還不知道的話,我現在有在玩 FFXI。我用的名字是 Loeyuue (自動產生的名字),是在 Ragnarok worldWindurst 聯邦籍的男生 Tarutaru

平常我沒有在記錄些什麼在 Vana’diel 發生的事,不過這件事實在是太曲折了,值得記錄一下。

話說,MissionFFXI 裡面各國的主線劇情。Mission 2-3 是第一次到另外兩國出的任務 (出差是也)。Windurst Mission 2-3 的前半我已經過了好久了,可是後半的 Dark Dragon 拖了很久,一直沒機會打。這星期天我們的 LS 才出了一團,可是沒有跟到。不過,LS 裡有一個原本是 Bastok rank 10 的人,叫 Coragane,剛剛轉國Windurst,所以很快要重打一次 Mission 2-3Dark Dragon,再加上 LS 裡也有幾個人需要打 Dark Dragon 的人,於是就決定星期一晚上再出一團。

星期一傍晚,除了我和 Coragane 在 Bastok 等之外,另外兩個成員先去過 San d’Oria Mission 2-3 的前半。結果,其中一個人忽然接到電話說爸爸送醫院,所以不能一起去打了。此為障礙一。

過了一會兒,另一位成員 (好像叫 Wolfwhitaker) 也到 Bastok 了,結果到了領事館才發現他的 Mission 2-3 前半只解到一半,沒辦法接後半的任務。此為障礙二。

於是乎,我們決定由 Coragane 送他回 Giddeus 解完 Mission 2-3 前半再一起去打 Dark Dragon

終於,三人再次集合在 Bastok 之後,大家騎 ChocoboPalborough Mines。我因為要用到 Sleep,所以換成了只有 24 級的 BLM,路上有可能會被 Aggro。就在快要到 Waughroon Shrine 的時候,我因為誤解了 Coragane 的意思,用了 Warp,於是我又回到 Bastok 了,只好自己再跑一次。此為障礙三。

跑到 Palborough Mines 搭電梯上三樓之後,結果我又在快要到 Waughroon Shrine 之前被 Quadav Aggro趴在地上了。此為障礙四。

於是,Coragane 只好開了他朋友的角色來幫我 raise。就在要進 BC 之前,Coragane 忽然意識到自己還沒接到 Mission 2-3,只好他自己再跑一趟回 Bastok 接任務。此為障礙五。

至此,已經不知道過了幾個小時了,Dark Dragon 連見都還沒見到一眼。我說,這 Dark Dragon 一定是有什麼詛咒在。實際打起來的時候倒是還好,Coragane 用 MNK/WAR、Wolfwhitaker 用 WAR/THF、我用 BLM/WHM,一次就解決了,沒有人陣亡

Leave a Reply

Current month ye@r day *