蠟燭

之前去 Sears 修輪胎的時候順便在 Market Place Mall 逛了一下,發現還滿多地方有賣蠟燭的。我說的不是那種普通用來照明的蠟燭,是那種裡面有香料的蠟燭。不但各家百貨公司多少都有在賣,有的 (如 Yankee Candle) 還有專賣店。不過,我覺得真的好聞的蠟燭倒是沒有那麼多。甚至有很多還是食物的味道,聞起來實在是有夠甜膩的。

逛來逛去,後來還是在 Sears 看到一個系列的蠟燭真很不錯,很多味道聞起來都很讚。雖然好像反而是沒有品牌的蠟燭,可是是 Crafted in the USA 的。其中有一款是 Verbena & Thyme: crisp verbena and thyme highlighted by citrus and green grass,聞起來實在是過分,完全有一種自己就躺在草地上的感覺,就趁著特價買了一根回家了。

Leave a Reply

Current month ye@r day *