Archive for September, 2007

“Weird Al” Yankovic

Saturday, September 29th, 2007

今天晚上去 Assembly Hall 聽了 “Weird Al” Yankovic 的巡迴演唱會。果然是從頭到尾都非常搞笑啊。不過我英文歌聽力顯然還是不太行,很多地方都還是聽不太懂。

Deluxe ’74 Bumblebee 和 Barricade

Saturday, September 29th, 2007

星期日殺去 Chicago 的 Navy Pier 看了 Transformers: The IMAX Experience。這算是我第三次看 Transformers 電影了吧。 趁這一波 Transformers: The IMAX Experience 上映,終於又出了新一波的玩具了。今天在玩具反斗城看到一堆 Final Battle Jazz,在 Target 看到一堆Target 才有的白色特別版 Jazz。後來在 Meijer 對面的 Wal-mart 終於找到找了很久的 deluxe ’74 Bumblebee 和 Barricade 了。好像還各有兩隻,想要的人趕快去買吧。不過還是沒看到 ’08 Bumblebee 就是了。

蟲師

Friday, September 21st, 2007

最近找了動畫版的蟲師來看。看了一集,感覺還不錯。

返台機票

Tuesday, September 18th, 2007

剛剛訂了今年年底返台的機票。靠近聖誕節是旺季,果然是很貴。問了幾家旅行社都沒什麼票了。後來最便宜的是直接跟 UA 訂的,剛好就那天有一班比較便宜的,來回是 1320 USD。 行程是 12/17 下午 12:44 從 Chicago ORD 飛東京 NRT,到 TPE 是十八號晚上 9:20。 回來的行程是 1/10 上午 10:55 從 TPE 飛東京 NRT,轉 Seattle SEA,到 Chicago ORD 是下午 4:44。 話說,priceline 很機。他看我查了好幾次還在猶豫不決沒買,就瞬間把票價漲了 20 USD。也好,我本來還在想價錢都一樣我要從 priceline 買還是直接從 UA 買的。現在就不用選了。